8 (495) 317 03 17 доставка

8 (495) 317 07 07 резерв столов

12:00 - 00:00 ежедневно

12:00 - 23:30 доставка

ул. Воротынская 13/2, Москва, 125466, Россия

©2018 Ресторан «Джанфранко»

Гусь с капустой – 3800 гр/ 6800 рублей

С яблоком айвой, подается с брусничным соусом

-

Каре ягненка с овощами 2700 гр/ 5900 рублей

Подается с соусом сальса, красное вино и песто из кинзы

-

Краб гаванна  500 гр/ 2190 рублей

Фаланги краба запеченные в томатно-сливочном соусе с ананасом

-

Краб Тирамидор 500 гр/ 2190 рублей

Фаланги краба запеченные с белыми грибами под сливочно-трюфельным соусом

-

Стерлядь 2500 гр/5900 рублей

Маринованная в соусе «Прованские травы» подается с диким рисом, овощами и соусом «тар-тар»

-

Поркета  1 кг/2200 рублей (~ 3,5-4 кг)

Поросенок запеченный в виде рулета с начинкой из свиной шеей, подается с хреном и миксом салата

-

Русское море 700 гр/3500 рублей

Нельма с/с, осетрина г/к, лосось с/с, нерка с/с, угорь г/к, подается с  лимоном, каперсами и маслинами

-

Ассорти солений «Русский погребок» 1000 гр/ 950 рублей

Соленые помидоры, огурцы соленые и малосоленые , капуста квашеная и гурийская, маринованный чеснок

-

Сельдь «Праздничная»  650/ 490 рублей

Филе сельди малого соления, подается с картофелем черри, гренками из бородинского хлеба и маринованным луком

-

Утка с яблоком 2700гр/ 3500 рублей

Утка запеченая с ароматными яблоками, подается с соусом BBQ

-

«Оливье 1812» 380 гр/ 990 рублей

Перепелка, раковые шейки, стручковой свежий горошек и икра летучей рыбы

-

Ассорти гриль 2600 гр./7600 рублей

Медальоны из говядины, каре  ягненка, ростбиф из телятины, шашлык из свиной шеи, подается с печеными томатами соусами «Сальса» и BBQ

Фруктово-ягодная тарелка 2350 гр/ 3600 рублей

-

Тайское манго, ананас, виноград, дыня, клубника, голубика, малина, физалис

Нога ягненка 4850 гр/ 6500 рублей

-

Запеченная с прованскими травами и чесноком , овощами гриль и соусом «красное вино»

Лосось фаршированный 3500 гр / 8500 рублей

-

Подается с миксом салата, лимоном и соусом из белого вина

Палтус горячего копчения 1800 гр/ 5900 рублей

-

Подается с картофелем черри, спаржей и сливочно-имбирным соусом

Ассорти морепродуктов  1200гр/ 6500рублей

-

Осьминог, гребешок, креветки  гамбас, мидии, киви  и  кальмар.

Подается с соусом песто, миксом салата и лаймом

Новогоднее меню от Шефа